--:-- 16 октября +3°C Оренбург
USD 64,34 EUR 71,05 Нефть Brent 58,74

Пошлость на детских конкурсах талантов

— Мам, ты тупая? Ты взяла не те туфли, я же тебе сказала – блестящие на каблуках. Из-за тебя я соло запорю.
— Блесток побольше, чтобы все мужики в жюри кончили, как только я на сцену выйду.
Я на конкурсе детских талантов, хотя кажется, что в аду.
На сцену выползает мальчик в красной косоворотке, в холщовых штанах и босой.
Становится у микрофона, широко распахивает руки и на весь зал взывает: «Русь! Моя Священная Русь! Русь, за которую лили кровь наши деды. Мы обязаны возлюбить нашу Русь и хранить нашу Русь!» Мимо нот, но громко, иногда прикладывая маленькие патриотические ладошки к сердцу, метафорически вырывая его из груди и швыряя в зал, как учила дома мама.
Я в жюри. Слегка прикрываю глаза рукой, так проще скрыть отвращение.
Борзый смешанный детский коллектив из Воронежа танцует хип-хоп под композицию Тимати. В финале девочки задирают короткие юбчонки и подставляют попы в нос задорным пацанам в кепках козырём назад. Мальчики одновременно в такт музыке шлепают девок по жопе и радостно упрыгивают со сцены сальтовым методом.
Ей девять, и она полуголая извивается по сцене бедрами, исполняя танец живота. На первом ряду ее мама, строго кивает в такт бубну, внимательно следит за сладострастными телодвижениями своей малышки, иногда немного хмурится и покачивает головой. Интересно, о чем она думает в этот момент? «Ой, доча, нет, слишком мелко трясешь ягодицами, так мы с тобой, доча, мужа тебе приличного не натресем. Ну что же, будем работать.»
Я в жюри конкурса детских талантов, хотя судить надо не детей, а их родителей. Причем в Верховном суде, или на страшном суде, или в Гаагском трибунале, блин.

Жука Жукова

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *