--:-- 25 июня +23°C Оренбург
USD 62,90 EUR 71,59 Нефть Brent 64,86

Алексей Остудин: Диву даёшься, какое количество талантов скрывается среди чиновников и бизнесменов

Диву даёшься, какое количество талантов скрывается среди чиновников и бизнесменов.

Особый интерес вызывает то обстоятельство, что большинство из них предпочитает быть поэтами- песенниками. Уж не знаю, то ли писать музыку им кажется сложнее, а придумать рифму «соитий-наитий» гораздо легче, но уже целая плеяда сочинителей заявила о себе с помощью придворных артистов, которые с радостью исполняют их песни в надежде на вельможную благодать. В своё время много шума наделал альбом Вадима Самойлова «Полуострова«, записанный в 2003 году совместно с Владиславом Сурковым.

Когда мой фильм «Эпилог» готовился к выходу на НТВ, мы даже хотели в анонсе сказать: «они (братья Самойловы) не выдержали испытание Славой». Но Вадик был категорически против такого анонса. Сурков был лишь первым. По его стопам вскоре пошла его коллега по Администрации президента Джахан Поллыева, которая, кстати, написала несколько действительно неплохих текстов для Аллы Пугачёвой (Опять метель, Нас бьют, Мы летаем) и для других исполнителей. Творчество Михаила Гуцериева никого сейчас не оставляет равнодушным.

Но на поп-небосклоне зажглась новая звезда — спецпредставитель МИД РФ Мария Захарова.

Ранее эта многогранная женщина была известна благодаря зажигательному танцу на одном из мероприятий, чем заслужила прозвище «мидовская танцовщица». Уверен, постоянные брифинги наскучили столь одарённой женщине и она, устав от объяснений с иностранной прессой, которые она предпочитает исполнять в стиле «ты чо, пидар, не хочешь ехать в Чечню? Зассал?!» решила сосредоточиться на прекрасном, точнее на прекрасной Наргиз. Не знаю, насколько бесправна и зависима от своего продюсера эта талантливая певица, но она не смогла отказаться спеть то, что написала Мария Захарова. С замиранием сердца мы ждём раскрытия талантов и других государственных деятелей, чьи песни неустанно ждут с большой надеждой звёзды российской эстрады.

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *