--:-- 24 июня +24°C Оренбург
USD 62,90 EUR 71,59 Нефть Brent 65,20

Важно: Что будет запрещено на ALFA FUTURE PEOPLE 2017!

Что будет запрещено на ALFA FUTURE PEOPLE 2017!

Главный идеолог фестиваля Виктор Шкипин, рассказал о мерах безопасности на мероприятии.


В этом году на фестиваль нельзя будет пронести селфи-палку, питьевую воду и стеклянную тару.

Оказывается в прошлом году в Лондоне был пресечен теракт, в котором взрывчатое вещество было упаковано в селфи-палку, рассказал Виктор.

Различные жидкости изымаются на входе по тем же причинам, что и в аэропортах, они могут быть небезопасными.


Как уверили организаторы цены на воду на фестивале будут нормальными, к тому же по всей территории AFP будут функционировать бесплатные питьевые фонтанчики.

«Будьте готовы, что на входе будут проводится досмотры личных вещей. Да, будет очередь на въезде, когда будут досматриваться багажники. Будут досматриваться люди, всё очень серьёзно, как в аэропорту. С этим шутить вообще не хотим», — заявил генеральный директор AFP.


«У нас компромиссов не будет никаких. Руководство фестиваля несёт личную ответственность за всё, что может произойти там из-за наркотиков. Если будут проблемы с наркотиками, под сомнением само будущее фестиваля», — сказал Виктор Шкипин, добавив, что любой, кого найдут в состоянии изменённого сознания, будет выведен либо волонтёрами, либо службой безопасности на освидетельствование и «дальше в полицию со всеми вытекающими обстоятельствами».

Так же было интересно узнать, что вся территория фестиваля обрабатывается антиклещевыми растворами, само поле и еще один гектар снаружи по всему периметру, то есть 10 гектар вокруг. Так что никаких проблем с насекомыми не будет.
Ранее сообщалось, движение транспорта в районе Большого Козино будет ограничено на время проведения фестиваля «Alfa Future People 2017». При этом количество электричек для гостей фестиваля AFP в Нижегородской области будет увеличено.

Также сообщалось, что фестиваль AFP за четыре года проведения так и не вышел на окупаемость.

Как там сейчас:

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *